捐款倡议书
来源:党委办公室 发布时间:2020年03月03日 点击数:

广大党员、全体教职工:

新冠肺炎疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,习近平总书记就抗击疫情作出一系列重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。2月25日,中共中央组织部印发通知,要求各级党组织就党员自愿捐款加强指导服务,支持新冠肺炎疫情防控工作。

病毒无情人有情,人间处处有大爱。为积极响应党中央对广大党员的号召,把党中央的各项决策部署抓紧抓实抓细,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬,经学院党委研究,倡议广大党员积极捐赠,彰显林院人的社会责任担当,共同为打赢这场没有硝烟的战役贡献自己的力量。普通党员每人100元,中层干部300元,学院领导500元,完全自愿,多捐不限,量力而行。

党员交到各支部,各支部汇总后交总支,总支汇总后交党委办公室。鼓励大家实行网上捐款。

欢迎广大教职工积极参与,可直接捐至工会郭志强处。

所有捐款汇总后由学院转给上级党组织,并出具临时收据,待疫情结束后由上级党组织统一出具单位捐款证明。所有捐款由党委办公室每周统计并进行公示。

党委办公室

2020年3月3日

关闭 返回